Sobre Mi

DESPENSA DEL SUMILLER


Este blog es el fruto de muchos años de dedicación a mi gran pasión, el vino y la gastronomía. Tanto mi formación inicial como mi trayectoria profesional han estado centradas en otros ámbitos, pero desde hace años estoy embarcado en una formación más profunda y constante del emocionante mundo de la Sumilleria y la gastronomía.


Mi gran interés por la formación unido a la lectura para aprender a analizar todo lo relacionado con la Sumilleria, me llevan a entender que características marcan la diferencia de cada producto que cato. Todo esto unido a mis conocimientos con la fonación de Sumiller profesional unido a un Master en viticultura y enología por la cámara de comercio de Malaga, Experto universitario en gestión y difusión del patrimonio entorno al vino, por la Universidad de Malaga y Nivel 2 Wine & Spirit Education Trust, ademas de que Actualmente estoy estudiando la cualificación de nivel 3, título indispensable y obligatorio para continuar estudiando en la misma organización y acceder al Master of Wine.

Todo esto me ha motivado a realizar viajes enológicos para conocer prestigiosos viñedos de Europa y grandes zonas enológicas, tanto históricas como emergentes, que elaboran aquellos vinos que más me han emocionado. En concreto, mi pasión por los grandes vinos históricos me ha llevado a ser Formador Homologado del Marco de Jerez, Formador homologado en Cava, Tecnico especialista en vinos y vinagres de Montilla-Moriles,


domingo, 3 de abril de 2011

RESTAURANTE MIRADOR DE LA PEANA










El próximo día 15 de este mes de abril, se habré al público un nuevo espacio en Alhaurin de la torre, ubicado en plena sierra de Jabalcuzar, con unas impresionantes vista de Málaga y el valle del Guadalhorce "RESTAURANTE MIRADOR DE LA PEANA". Ofrece a sus clientes y amigos un amplio jardín, una terraza para fumadores y un salón con capacidad para 30 personas. Contamos con una amplia carta de vinos y una gran variedad de platos tradicionales de nuestra dieta mediterránea con toques creativos.

El horario de apertura es de 20.00h a 24.00h Viernes y sábado, Teléfono para reservas 622.17.55.14

No hay comentarios:

Publicar un comentario