Sobre Mi

DESPENSA DEL SUMILLER


Este blog es el fruto de muchos años de dedicación a mi gran pasión, el vino y la gastronomía. Tanto mi formación inicial como mi trayectoria profesional han estado centradas en otros ámbitos, pero desde hace años estoy embarcado en una formación más profunda y constante del emocionante mundo de la Sumilleria y la gastronomía.


Mi gran interés por la formación unido a la lectura para aprender a analizar todo lo relacionado con la Sumilleria, me llevan a entender que características marcan la diferencia de cada producto que cato. Todo esto unido a mis conocimientos con la fonación de Sumiller profesional unido a un Master en viticultura y enología por la cámara de comercio de Malaga, Experto universitario en gestión y difusión del patrimonio entorno al vino, por la Universidad de Malaga y Nivel 2 Wine & Spirit Education Trust, ademas de que Actualmente estoy estudiando la cualificación de nivel 3, título indispensable y obligatorio para continuar estudiando en la misma organización y acceder al Master of Wine.

Todo esto me ha motivado a realizar viajes enológicos para conocer prestigiosos viñedos de Europa y grandes zonas enológicas, tanto históricas como emergentes, que elaboran aquellos vinos que más me han emocionado. En concreto, mi pasión por los grandes vinos históricos me ha llevado a ser Formador Homologado del Marco de Jerez, Formador homologado en Cava, Tecnico especialista en vinos y vinagres de Montilla-Moriles,


miércoles, 9 de febrero de 2011

Aunque los tiempos están difíciles lo bueno sigue siendo bueno.



La Peana Incorpora a su despensa el:


Caviar de Riofrío:

En España (Riofrío) produce uno de los mejores Caviares del mundo.

Conozca Como la unión de tiempo, esfuerzo, tradición, técnica e investigación pueden dar magníficos frutos El Acipenser naccarii o esturión del Adriático, especie casi extinta que se a logrado recuperar en cautividad. Con 250 millones de años de antigüedad ,es un fósil viviente, de crecimiento lento, cuyo Caviar (autentica joya), que se extrae tras 18 años como media de crianza, esta lleno de matices en su sabor y color.
Su color es habitualmente gris perla, pero puede producirse con diferentes Reflejos. La frescura de este caviar, que garantizado, hará que el sabor y los matices no queden enmascarados por efecto del tiempo, la sal y el conservante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario