Sobre Mi

DESPENSA DEL SUMILLER


Este blog es el fruto de muchos años de dedicación a mi gran pasión, el vino y la gastronomía. Tanto mi formación inicial como mi trayectoria profesional han estado centradas en otros ámbitos, pero desde hace años estoy embarcado en una formación más profunda y constante del emocionante mundo de la Sumilleria y la gastronomía.


Mi gran interés por la formación unido a la lectura para aprender a analizar todo lo relacionado con la Sumilleria, me llevan a entender que características marcan la diferencia de cada producto que cato. Todo esto unido a mis conocimientos con la fonación de Sumiller profesional unido a un Master en viticultura y enología por la cámara de comercio de Malaga, Experto universitario en gestión y difusión del patrimonio entorno al vino, por la Universidad de Malaga y Nivel 2 Wine & Spirit Education Trust, ademas de que Actualmente estoy estudiando la cualificación de nivel 3, título indispensable y obligatorio para continuar estudiando en la misma organización y acceder al Master of Wine.

Todo esto me ha motivado a realizar viajes enológicos para conocer prestigiosos viñedos de Europa y grandes zonas enológicas, tanto históricas como emergentes, que elaboran aquellos vinos que más me han emocionado. En concreto, mi pasión por los grandes vinos históricos me ha llevado a ser Formador Homologado del Marco de Jerez, Formador homologado en Cava, Tecnico especialista en vinos y vinagres de Montilla-Moriles,


lunes, 10 de enero de 2011

Correo enviado a la Peana el dia 09/01/2011

Lo primero desearos un FELIZ AÑO, y lo segundo felicitaros, porque aunque hemos disfrutado de muchos de vuestros platos, sirva un ejemplo de esa fideua de espectáculo, esos guisos que calientan el ánimo o esa ensaladilla rusa que nada tiene que envidiar a la de Frutos o El Refectorium, nunca habiamos saboreado un Roscón de Reyes tan exquisito como el de este año. BRAVO por abastecer a este pueblo de un catering de calidad.
Felicidades Isa y Jesús
Vuestros clientes Fanny y José Maria



RESPUESTA DE LA PEANA
Por este tipo de clientes es por lo que merece la pena seguir adelante en esta profesión tan dura y difícil y a su ves tan bonita y divertida.

Muchas gracias.

El Equipo de la Peana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario