Sobre Mi

DESPENSA DEL SUMILLER


Este blog es el fruto de muchos años de dedicación a mi gran pasión, el vino y la gastronomía. Tanto mi formación inicial como mi trayectoria profesional han estado centradas en otros ámbitos, pero desde hace años estoy embarcado en una formación más profunda y constante del emocionante mundo de la Sumilleria y la gastronomía.


Mi gran interés por la formación unido a la lectura para aprender a analizar todo lo relacionado con la Sumilleria, me llevan a entender que características marcan la diferencia de cada producto que cato. Todo esto unido a mis conocimientos con la fonación de Sumiller profesional unido a un Master en viticultura y enología por la cámara de comercio de Malaga, Experto universitario en gestión y difusión del patrimonio entorno al vino, por la Universidad de Malaga y Nivel 2 Wine & Spirit Education Trust, ademas de que Actualmente estoy estudiando la cualificación de nivel 3, título indispensable y obligatorio para continuar estudiando en la misma organización y acceder al Master of Wine.

Todo esto me ha motivado a realizar viajes enológicos para conocer prestigiosos viñedos de Europa y grandes zonas enológicas, tanto históricas como emergentes, que elaboran aquellos vinos que más me han emocionado. En concreto, mi pasión por los grandes vinos históricos me ha llevado a ser Formador Homologado del Marco de Jerez, Formador homologado en Cava, Tecnico especialista en vinos y vinagres de Montilla-Moriles,


domingo, 1 de marzo de 2015

EL PRADO DE NAVALTORIL

Enclavado en un lugar único de la provincia de Cáceres, en la localidad de Logrosán. Este lugar lo encontramos por casualidad de camino a Trujillo después de visitar la localidad de Guadalupe y la verdad que fue un verdadero placer para el paladar, un servicio muy profesional, un lugar con mucho encanto y acogedor, tengo  que reconocer que cuando llegamos fuimos un poquito reacios ya que al leer que celebraban bodas, eventos etc, nos dejó un poco mosqueado porque ya sabemos que estos sitio   la calidad como de costumbre   deja mucho que desear, pero fue un verdadero acierto el quedarnos y pedir mesa.

A parte de su estupenda carta, te ofrecen un menú de la casa  por tan solo 18,00€ con vino, refresco etc incluidos.
Nuestra Comida para 4 personas:
1 menú de la Casa:
 ( 1ºArroz Meloso con calamares y presa ibérica, 2º  Presa Iberica a la parrilla con queso de la cerena, postre Browni de nueces y nata)
1 menú de la casa:
(1º Revuelto de Morcilla de Guadalupe con cebolla  caramelizada, 2º Solomillo iberico a la parrilla, postre Flan de la Casa ).
De la Carta:
(1º Arroz meloso con calamares y presa iberica, 2º Chuleton de 1400gr de Retinto a la parrilla).
Menu de Niño:
Huevos rotos con Jamon iberico, postre Browni de nueces y nata)

Cafe, Agua, zumo, refresco y botella de vino  Cañalva tinto variedades Tempranillo y Cabernet Sauvignon.

Precio Total iva incluido 84,00€

Datos:
  • Tefl.: 927 36 07 95
  • Correo-e: cr.elprado@gmail.com
  • km 49,5 de la EX 102, Logrosán, Cáceres





No hay comentarios:

Publicar un comentario