Sobre Mi

DESPENSA DEL SUMILLER


Este blog es el fruto de muchos años de dedicación a mi gran pasión, el vino y la gastronomía. Tanto mi formación inicial como mi trayectoria profesional han estado centradas en otros ámbitos, pero desde hace años estoy embarcado en una formación más profunda y constante del emocionante mundo de la Sumilleria y la gastronomía.


Mi gran interés por la formación unido a la lectura para aprender a analizar todo lo relacionado con la Sumilleria, me llevan a entender que características marcan la diferencia de cada producto que cato. Todo esto unido a mis conocimientos con la fonación de Sumiller profesional unido a un Master en viticultura y enología por la cámara de comercio de Malaga, Experto universitario en gestión y difusión del patrimonio entorno al vino, por la Universidad de Malaga y Nivel 2 Wine & Spirit Education Trust, ademas de que Actualmente estoy estudiando la cualificación de nivel 3, título indispensable y obligatorio para continuar estudiando en la misma organización y acceder al Master of Wine.

Todo esto me ha motivado a realizar viajes enológicos para conocer prestigiosos viñedos de Europa y grandes zonas enológicas, tanto históricas como emergentes, que elaboran aquellos vinos que más me han emocionado. En concreto, mi pasión por los grandes vinos históricos me ha llevado a ser Formador Homologado del Marco de Jerez, Formador homologado en Cava, Tecnico especialista en vinos y vinagres de Montilla-Moriles,


domingo, 27 de enero de 2013

CATA RESTAURANTE MIRADOR DE LA PEANA


CATA DE VINO RESTAURANTE MIRADOR DE LA PEANA
 El próximo Viernes 1 de Febrero a partir de la 21.00h, te ofrecemos en nuestro restaurante una cata maridaje, dirigida
por el Sumiller y Mister Mundo Juan Garcia, presentando el vino que lleva su nombre JG de la D.O Arribes, también
tendremos la oportunidad de catar diferentes vinos del grupo
Vintae, donde haremos un recorrido por diferentes D.O del
Territorio nacional. 
-Spanish White Guerrilla (V.T Valles de Sadacia.
- Seis al Revés (V.T Ribera del Queiles). 
- Monastir S.XII Cister (D.O.Navarra)
  - La Garnacha Sombría del Priorat (D.O Priorat).
  - JG, Juan Garcia. (D.O Arribes ).
Todo esto maridado con una amplia selección de deliciosos platos elegidos por nuestra cocina para esta ocasión.
El precio por persona es de 20.00€ Plazas limitadas, puedes confirmar tu asistencia en el Teléfono 622.17.55.14 y 622.22.06.98 o por correo en info@lapeana.com
Nota: Incluimos en el precio la comida y los vinos a catar.

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