El pasado viernes día 28 en Restaurante Mirador de la Peana, celebramos una cata maridaje impartida por el prestigioso bodeguero y enólogo alemán afincado en Ronda Friedrich Schatz.
Tuvimos la oportunidad de catar diferentes vinos de su bodega como Blancos de la variedad (Chardonnay), Rosados de la Variedad (Mukaltrolinger) y Tintos como Finca Sanguijuela (C. Sauvignon, Merlot, Syrah y Tempranillo) y Acinipo este ultimo de la variedad (Lenberger), todas estas uvas ecológicas cultivadas por él en su finca Sanguijuela (Ronda).
Todo esto maridado con deliciosos platos de nuestra cocina como son: Revuelto de Habitas Matas con Jamón, pisto Manchego con huevas de merluza el Rey de Oro, Pintxo de Bonito en manteca Ibérica, Paté de Pato al aroma de Armagñac, Queso en aceite de Oliva, Garbanzos con chipirones etc, Postre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario