Sobre Mi

DESPENSA DEL SUMILLER


Este blog es el fruto de muchos años de dedicación a mi gran pasión, el vino y la gastronomía. Tanto mi formación inicial como mi trayectoria profesional han estado centradas en otros ámbitos, pero desde hace años estoy embarcado en una formación más profunda y constante del emocionante mundo de la Sumilleria y la gastronomía.


Mi gran interés por la formación unido a la lectura para aprender a analizar todo lo relacionado con la Sumilleria, me llevan a entender que características marcan la diferencia de cada producto que cato. Todo esto unido a mis conocimientos con la fonación de Sumiller profesional unido a un Master en viticultura y enología por la cámara de comercio de Malaga, Experto universitario en gestión y difusión del patrimonio entorno al vino, por la Universidad de Malaga y Nivel 2 Wine & Spirit Education Trust, ademas de que Actualmente estoy estudiando la cualificación de nivel 3, título indispensable y obligatorio para continuar estudiando en la misma organización y acceder al Master of Wine.

Todo esto me ha motivado a realizar viajes enológicos para conocer prestigiosos viñedos de Europa y grandes zonas enológicas, tanto históricas como emergentes, que elaboran aquellos vinos que más me han emocionado. En concreto, mi pasión por los grandes vinos históricos me ha llevado a ser Formador Homologado del Marco de Jerez, Formador homologado en Cava, Tecnico especialista en vinos y vinagres de Montilla-Moriles,


miércoles, 8 de septiembre de 2010

Casa Juanito

Hola Amigos.

Os recomiendo un lugar con mucha solera y tradición culinaria desde 1948, en Zahara de los Atunes (Cadiz).

Casa Juanito (El Costero) en pleno centro de zahara en una calle peatonal se encuentra este restaurante, donde puedes des gustar
numeroso y colmados platos, recomendable todo lo concerniente al preciado atún de la almadraba. La Barriga, el morrillo, el carpaccio de Tarantelo, el Mormo y otras delicias como las tortillitas de Camarones, Calamares rellenos las croquetas de Pargo etc.

El precio aceptable y el entorno ideal, buena carta de vinos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario