Sobre Mi

DESPENSA DEL SUMILLER


Este blog es el fruto de muchos años de dedicación a mi gran pasión, el vino y la gastronomía. Tanto mi formación inicial como mi trayectoria profesional han estado centradas en otros ámbitos, pero desde hace años estoy embarcado en una formación más profunda y constante del emocionante mundo de la Sumilleria y la gastronomía.


Mi gran interés por la formación unido a la lectura para aprender a analizar todo lo relacionado con la Sumilleria, me llevan a entender que características marcan la diferencia de cada producto que cato. Todo esto unido a mis conocimientos con la fonación de Sumiller profesional unido a un Master en viticultura y enología por la cámara de comercio de Malaga, Experto universitario en gestión y difusión del patrimonio entorno al vino, por la Universidad de Malaga y Nivel 2 Wine & Spirit Education Trust, ademas de que Actualmente estoy estudiando la cualificación de nivel 3, título indispensable y obligatorio para continuar estudiando en la misma organización y acceder al Master of Wine.

Todo esto me ha motivado a realizar viajes enológicos para conocer prestigiosos viñedos de Europa y grandes zonas enológicas, tanto históricas como emergentes, que elaboran aquellos vinos que más me han emocionado. En concreto, mi pasión por los grandes vinos históricos me ha llevado a ser Formador Homologado del Marco de Jerez, Formador homologado en Cava, Tecnico especialista en vinos y vinagres de Montilla-Moriles,


martes, 21 de septiembre de 2010

Conservas Eutimio





Eutimio
Conservera »
En 2005, motivado en parte por el lógico cambio generacional que tiene lugar en el negocio, nace Conservas Eutimio, con la intención de hacer llegar a casa de cada uno de sus fieles clientes el tradicional y característico sabor de sus fogones. Además de las conservas asturianas de toda la vida (anchoas y bonitos), este nuevo área de Casa Eutimio dedica su actividad a la elaboración de patés y platos precocinados.



La filosofía y los valores de la conservera son exactamente los mismos que los que ha venido defendiendo el restaurante desde 1976: tradición, trabajo, honradez y calidad.
Cuidar y mimar cada una de las materias primas que dan lugar a sus productos y respetar el método artesanal de elaboración que ha caracterizado a este sector durante décadas, son el sello distintivo de Conservas Eutimio.

I+D
Llevados por la incontenible ilusión que Rafael y María (hijos de la pareja fundadora) inyectan al proyecto, y con la mente puesta en seguir creciendo como empresa gastronómica de referencia, se embarcan en la búsqueda de nuevos sabores con los que sorprender a sus clientes y enriquecer el sector de los patés y los precocinados.


Estos productos los puedes encontrar a muy buen precio, en La Peana.

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